Retour Recette d’été: Gaspacho concombre et petits pois

Soufflez !

Recette d’été: Gaspacho concombre & petits pois

Publié le 17 juin 2024

1 minutes de lecture

Recette d’été: Gaspacho concombre & petits pois

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 220 g de petits pois surgelés

  • 1 concombre

  • 2 oignons nouveaux

  • menthe

  • 110 g de feta

  • 1 yaourt

  • 1 tranche de pain de campagne

  • huile d'olive

  • sel et poivre

 

La préparation :

  • Cuire les petits pois selon la durée indiquée sur le sachet puis les rafraîchir dans de l'eau froide

  • Découper le concombre en morceaux

  • Effeuiller la menthe

  • Couper les oignons nouveaux

  • Au blender : mixer ensemble le concombre, les petits pois, la feta, le yaourt et la menthe, puis poivrer et saler

  • Griller la tranche de pain, la découper ensuite pour former des croûtons

  • Verser les gaspachos dans 4 verrines, ajouter les croûtons puis des feuilles de menthe et petits pois en décoration

  • Ajouter un filet d'huile d'olive sur la préparation

 

Une recette parfaite pour cet été ! Bon appétit !


 

Chaque besoin
est unique !
Laissez-vous guider,
O2
vous accompagne

Sur la même thématique

Publié le 18 novembre 2024

4 minutes de lecture


Publié le 18 novembre 2024

4 minutes de lecture